«Грандиозные рыбы ловятся грандиозными снастями. (Герцен)»
Адрес:
Челябинская область. г. Магнитогорск пр. Ленина 136/1
Телефон:
Главная \ Статьи \ Видео \ Ловля карпа Как выполнить дальний заброс

Ловля карпа Как выполнить дальний заброс

Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня как раз такой случай, когда можно сказать, что нам стала доступна уникальная информация. Нигде до этого дня, ни в каком интернете такой информации не найти, потому что её попросту не было. Но теперь эта информация есть. И она перед вами.

 

Не уверен, что у каждого мастера найдётся добрая воля, которую демонстрирует мастер спорта России, победитель множества региональных турниров и даже Чемпион федеральных соревнований по ловле карпа, Виталий Львович Медведев, чтобы вот так свободно поделиться такой ценной информацией. Ценной в прямом и в переносном смыслах этого слова.
Виталий Медведев семинар дальний заброс 1

 

Дело в том, что в минувший вторник, на карповом водоёме Кабаньи пруды, что на Южном Урале, состоялся семинар практикум, обучающий дальнему забросу, который провёл Виталий Львович Медведев.
Хотите послушать реакцию одного опытного карпятника из Кургана, моего друга Игоря Кузнецова, после участия в этом уникальном, эксклюзивном, информативном и интересном семинаре? Да! Именно так я характеризую состоявшийся семинар практикум. Причём, делаю это спокойно. Аргументированно. Без лишних эмоций. С благодарностью к мастеру!

— Женя, — сказал мне Игорь, — я пятнадцать лет занимаюсь ловлей карпа, но до сих пор не освоил технику дальнего заброса.  Конечно, я постоянно ищу информацию в интернете, стараюсь освоить новые знания на берегу водоёмов при ловле карпа, но по существу я самоучка. Сейчас я это отчётливо понимаю.

Слышали? А теперь не говорите, что не слышали.

Я говорю о том, что сейчас у нас есть та самая информация по освоению правильной техники дальнего заброса, которую удобно изучать и самостоятельно тренировать. Видео вообще очень удобная штука.

Информации по семинару много, поэтому выйдет три серии видео, или три части. Можно называть как угодно. Плюс к этому, бонусом я выпущу короткое видео с практическим упражнением для тренировки дальнего заброса.Это упражнение Виталий Львович Медведев привёз из Англии, и поделился с нами оригинальным опытом тренировки дальнего заброса английских карпятников.

Перед тем, как приступить к изучению дальнего заброса, нужно ясно понимать, что самостоятельно, без видео, без тренера, додуматься до всех правильных технических движений, чтобы выполнить точный дальний заброс, например, хотя бы чуть дальше двухсот метров, ни у кого из нас не получится. Важно понимать, что секрет дальего заброса скрывается не только в точных и правильных движениях, но и в снастях, в одежде и в оборудовании карпятника, а также в удобной для заброса, логистике сектора.

Если даже опытным карпятникам для самостоятельного изучения дальнего заброса не хватает пятнадцати лет постоянной практики ловли карпа, многим из нас для этого никаких лет и ресурсов не хватит. Потому что самостоятельно, без информации советов мастера, это дело не изучить.

Для тех, кто сомневается в моих словах и для справки сообщаю: Рекорд дальнего заброса на сегодняшний день составляет двести семьдесят метров. Убедительно? Вот и я о том же.

 

Евгений Замятин дальний заброс 1

Итак, приступим к практическим рекомендациям.

Сегодня смотрим первую часть видео. Никуда не торопимся. Постепенно, шаг за шагом, изучаем, осваиваем и тренируем дальний заброс, используя видео в качестве образца и тренера.

Очень удобно взять с собой в сектор (или просто на берег водоёма) планшет.
Рекомендую перед началом тренировки внимательно посмотреть видео. Затем приступить к тренировке того, или иного технического действия. Свои упражнения снимайте на видео с помощью планшета, а затем внимательно пересматривайте то, что вы сняли, и желательно в замедленном воспроизведении. Так повторяйте до тех пор, пока вы не будете удовлетворены полученным результатом.
Затем последовательно переходите к тренировке следующего технического движения.

Не старайтесь объять необъятное, и пытаться сходу, с первого раза после просмотра видео, технически правильно выполнить дальний заброс. Это пустая трата времени. Объективно  физиологически объяснимо, что ни у кого не получится с первого раза сделать правильный дальний заброс. Можете предать сомнению сей факт и пару раз это дело попробовать. Аккуратно. Чтобы никто не видел.
Затем, убедившись, что это так, оставьте суету в стороне и приступайте к изучению и тренировкам дальнего заброса последовательно и дисциплинированно. Точно так, как это показано в видео.

Благо, что теперь у нас такая возможность появилась.

Благодарю организатора семинара практикума, мастера спорта России, Виталия Львовича Медведева за свободную к изучению, дорогую и эксклюзивную информацию, за помощь при создании видео!

Смотрим, знакомимся, комментируем.

Ждём следующее видео.

Всем наград!

Встретимся на рыбалке

Первоисточник:  http://zamyatin.club/lovlya-karpa-kak-vypolnit-dalnijj-zabros-1/

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Мы принимаем к оплате
Разнообразный и богатый опыт
Разнообразный и богатый опыт
Разнообразный и богатый опыт
Разнообразный и богатый опыт
Разнообразный и богатый опыт
Разнообразный и богатый опыт
Значимость этих проблем
Таким образом дальнейшее развитие различных
Название
Адрес:
Челябинская область. г. Магнитогорск пр. Ленина 136/1
Телефон:
Яндекс.Метрика
Наверх