«Грандиозные рыбы ловятся грандиозными снастями. (Герцен)»
Адрес:
Челябинская область. г. Магнитогорск пр. Ленина 136/1
Телефон:
Главная \ Статьи \ BF - Boilies

BF - Boilies

"BF - Boilies" - компания создана в 2014 году  рыболовами-спортсменами  республики Беларусь ,в дисциплине ,карпфишинг. Компания создана для производства кормов и ароматических добавок для спортивного и любительского лова рыбы, производит только экологически чистые продукты, без применения консервантов химического происхождения, на основе отечественных зерновых культур и натуральных добавок, произведёнными мировыми лидерами рыболовной индустрии. Наша задача создать и предложить потребителю продукт мирового качества ,произведенный в Беларуси по разумной цене.

Линейка  кормов "Премиум", создана при участии  наших  химик биологов. Это, можно сказать, новое поколение прикормочных смесей, пришедшее, из стремительно развивающегося направления рыбалки, - карпфишинг. Поближе познакомившись с кормами Премиум, Вы откроете много нового для себя в современной рыбалке . Производитель специально не указывает для ловли какой рыбы предназначен данные корма, так  как имеет на этот счёт свою точку зрения , которая научно обоснована многими ведущими специалистами мировой ихтиологии и биологии . Разработчики не хотят  навязывать свою точку зрения  рыболовам  по специализации ловли конкретной  рыбы . Ведь не для кого не секрет ,что многие производители пользуются этим маркетинговым ходом ,для увеличения своих продаж.  Рецептура жидких и твёрдых  кормов  компании «BF-boilies», разработана для привлечения и удержания в точке лова представителей  семейства карповых  . Рыбы семейства карповых очень схожи между собой и наши прикормочные смеси будут практически одинаково привлекать их всех, а далее выбор стоит за Вами, кого вы хотите ловить, а кого нет! Наша задача привлечь и удержать рыбу в точке лова, Ваша её поймать.  Кроме всех известных физических  свойств ,которыми обладают наши прикормки ,разработчики  внесли в состав кормов  и биохимические отличия от остальных производителей.  Для нас, людей, и рыб запах не является одинаковым, можно сколько угодно нюхать прикормку, а рыба всё -равно воспринимает запахи по своему. Ибо среда обитания человека и рыбы разная. В состав кормов Премиум включен фактор изменения уровня PH-воды  в точке лова. Так же корма меняют свой ароматический букет после увлажнения корма. В сухом виде они пахнут для человека , в рабочем виде запах настроен для рыб. В состав кормов «BF – boilies» входят так же вкусовые и обонятельные маркеры. Это именно те "мелочи" которые рыбы один раз попробовав не могут забыть длительное время и их повторное появление на точке ловли даёт очень стабильный результат. Серия Премиум несет в своем составе 12 компонентов: 8 сухих и 4 жидких. Смесь имеет содержание растительного и животного протеина 15 %,что соответствует оптимальному рациону потребления для водоёмов европейской части . В состав введены ферменты , которые после увлажнения сухих миксов ,начинают перерабатывать белок в аминокислоты, тем самым ускоряют и усиливают пищевой сигнал в точке лова. Компания «BF-boilies» не использует в своём производстве жидкостей- аромматизаторов, произведенных для кондитерских целей. Наши аромы профильные и созданы для ловли рыбы. Их количество мало и делается под наш заказ Важно, чтобы  аромматика  привлекала рыбу на Ваших рыболовных сессиях, а не человека зашедшего в магазин за прикормкой.

Можно много и долго рассказывать  о биологических и химических свойствах кормов компании «BF-boilies»,но тогда этому нужно посвятить много времени ,и привлечь профильных специалистов ,для лабораторных испытаний ,в подтверждение выше сказанному.  Тестеры компании  провели долгое время на водоёмах нашей страны и за пределами, ловили в режиме соревнований и простых рыбалок. дорабатывали рецептуры путём добавок или исключения ,а от некоторых веществ пришлось вообще отказываться и начинать свой путь с начала. И это года, года рыболовных сессий. Теперь продукт готов и он представлен для Вашей оценки. Мы надеемся ,что он принесёт не мало незабываемых выездов к воде и принесёт не одну победу на соревнованиях по ловле рыбы семейства карповых.

Прикормка.

На данный момент серия Премиум представлена двух видов Премиум Лайт и Премиум Рэд.
Эти корма  несут в своем составе 12 компонентов: 8 сухих и 4 жидких. Смесь имеет 15% содержание протеина, что соответствует оптимальному рациону потребления обитателей водоёмов европейской части. В состав введены ферменты, которые после увлажнения сухих миксов, начинают перерабатывать белок в аминокислоты, тем самым ускоряют и усиливают пищевой сигнал в точке лова.

Премиум Лайт - светлый корм, со средне-крупным размером фракции (XL) и небольшим количеством цельных, давленых зерен злаковых культур, на основе молочного протеина.
В сухом виде имеет лёгкий оттенок аромата Скопекс.
Молочный протеин придаёт корму средне-высокую питательность, в сочетании со светлыми медленно всплывающими частицами, создаёт на точке густое светлое облако, которое можно контролировать добавлением рыболовного грунта или просто просеянной земли из кротовины, уменьшив пылящие свойства и снизив питательность корма, например в холодное время года.
Данный корм настроен на быстрое привлечение рыбы в точку лова, так же за счёт того, что изменяет  PH- воды в точке лова.

Премиум Рэд - более тяжелый корм с меньшей физической активностью и крупным помолом (XXL), коричневатого оттенка, на основе  животного протеина , вступающий в работу после увлажнения корма. В сухом виде в корме читаются ноты пряной выпечки.
Корм больше настроен на удержание рыбы в точке, является высокопитательным, включает в состав пищевые маркеры, к которым рыбы семейства карповых имеют зависимость в течении длительного времени. Очень эффективен при последующих сессиях на той же точке лова !

  Рекомендации:


Для запуска ферментной части кормов серии «Премиум» применяйте воду, для увлажнения сухого микса, с температурой не менее 15С, непосредственно или за несколько часов до рыбалки, можно с вечера.
Прикормочные составы серии Премиум можно перемешивать между собой, мы имеем несколько положительных отзывов с водоемов о таких экспериментах, но лучше всё же начинать ловлю с корма  Лайт, а затем при появлении рыбы на точке постепенно переходить на более питательный и запоминающийся  для рыбы корм - Премиум Рэд.

Наши корма самодостаточны, их можно использовать в чистом виде, так же невысокое содержание ароматики в серии этих кормов, дает большое поле для экспериментов! В то же время смешивание кормов серии Премиум с ароматикой других производителей, а так же кормами, могут давать обратные результаты, ибо мы не знаем какие консерванты используют другие производители.
Так же, примите во внимание тот момент, что  излишки прикормки оставшиеся после рыбалки лучше дать рыбе на съедение, а не нести домой и оставлять до следующей недели, в то время как ферменты продолжат работу и вызовут необратимые процессы.
Не стоит замораживать излишки прикормки так, как живая составляющая погибнет и прикормка потеряет своё преимущество в привлечении. Всё же если вы остаетесь на водоёме с ночевкой или желаете его посетить завтра, то смело используйте остатки прикормки, при одном условии, не оставляйте готовую смесь на открытом солнце .
Упакованные корма Премиум следует хранить в темном сухом месте не нарушая герметичности упаковки. Если Вас пугает момент не "экономности" и аккуратного обращения с прикормками данной серии, хотим Вам посоветовать не мешать слишком много корма для непродолжительных рыболовных сессий. А добавление вареного пшена, перловки, гороха, кукурузы, живого компонента, мелассы, только усилит питательность и привлекательность вашей прикормки и не испортит действие нашей продукции!

Концентрат тростниково-свекольной мелассы.

Концентрат тростниково-свекольной мелассы. Тростниковая меласса почти в пять раз дороже чем свекловичная, она намного питательней, в ней помимо сахарид, есть полисахариды. Как мне объяснили, карпфишеры намного чаще пользуются именно ей. В принципе, как и тростниковый сахар, цениться намного выше. Смесь очень густая, ничем не разбавленная, очень приятный мягкий запах, без жжёного привкуса, очень красивая тара из Германии, литр мелассы весит 1400гр.

Ликвид-концентрат. Тара тоже с колпачком-дозатором, 150мл. Та же тростниково-свекловичная меласса с десятью ароматами:

  • Кукуруза,
  • Клубника,
  • Кокос,
  • Мёд,
  • Молочный крем,
  • Карамель,
  • Малина,
  • Слива,
  • Ананас,
  • Тутти-фрутти.

 

ЛИНЕЙКА КАРПОВОГО ПИТАНИЯ " OPTIMA - FISHING"

Бойл варенный 20мм.:

  • Ананас,
  • Клубника,
  • Клюква,
  • Кукуруза,
  • Слива

Это энергетическая приманка быстрого действия, на которую рыба реагирует сразу. Благодаря рыхлой структуре бойлы, на основе птичьего корма, активно выделяют ингредиенты, привлекающие рыбу, Карп может потреблять их в значительном количестве из-за быстрого переваривания. Благодаря основе молотого птичьего корма при использовании его в чистом виде и с добавлением связующих, яичного альбумина и резких фруктовых  ароматизаторов  мы  получили быстродействующую приманку для коротких сессий и ловли на незнакомых водоемах, эффективную и в холодной воде. В состав базовой смеси добавлены молочные протеины, что помогло получить сбалансированную насадку длительного действия. 
Вес: 1000 гр.

Бойл насадочный варенный 15мм.:

  • Ананас,
  • Клубника,
  • Клюква,
  • Кукуруза,
  • Слива

Бойл изготовлен абсолютно из того же состава одноимённого микса, но с увеличенным в 3 раза, добавлением жидких привлекательных для карпа веществ. Это сделано для выделения Вашей насадки на фоне общего кормового пятна. В составе этой приманки, уменьшено количество связующего компонента, для увеличения скорости диффузии бойла. Благодаря этому, рыба быстрее обратит своё внимание на ловушку расставленную Вами.
Вес: 150 гр.

ЛИНЕЙКА КАРПОВОГО ПИТАНИЯ "PREMIUM-SPORT"

Бойл варенный 20мм.:

  • Калипсо,
  • Монстр краб,
  • Осьминог,
  • Ракушка,
  • Супер специи,
  • Шелффиш 

Это высокопитательная приманка  основе рыбной муки. Данный вид бойла наиболее близок по составу к естественному корму рыбы. Животные белки, входящие в состав рыбной муки (до 60%), необходимы карпу для роста. До определенной пропорции они легко усваиваются организмом рыбы, в отличие от молочных протеинов. Помимо белков, в состав входят жиры (до 15%), необходимые карпу для восполнения энергии. Бойлы на основе рыбной муки действуют не так быстро, как высокоатрактивные.

В отличие от  высокоатрактивных насадок, эффективность бойлов с животными протеинами со временем только увеличивается. Чем больше карп съедает такой прикормки, тем быстрее начинает воспринимать ее как естественный корм, ведь там содержатся все необходимые для жизнедеятельности элементы. Этим необходимо пользоваться, если вы часто ловите на одном водоеме.
Вес: 1000гр.

Бойл насадочный варенный 15мм.

  • Калипсо,
  • Монстр краб,
  • Осьминог,
  • Ракушка,
  • Супер специи,
  • Шелффиш 

Бойл изготовлен абсолютно из того же состава одноимённого микса, но с увеличенным в 3 раза, добавлением жидких привлекательных для карпа веществ. Это сделано для выделения Вашей насадки на фоне общего кормового пятна. В составе этой приманки, уменьшено количество связующего компонента, для увеличения скорости диффузии бойла. Благодаря этому, рыба быстрее обратит своё внимание на ловушку расставленную Вами.
Вес: 150 гр.

ПЛАВАЮЩИЙ БОЙЛ

  • Осьминог,

  • Супер специи,

  • Скопекс крем,

  • Монстр краб

Плавающий бойл, предназначен для ловли рыбы, в сочетании с донным бойлом или без него. На фоне многочисленности данного вида насадки, разных производителей, мы решили немного изменить понимание вопроса этой насадки. Помимо цвета, а он в нашем случае будет только многоцветным, мы добавили этой насадке вкус. Ведь не для кого не секрет, что прежде чем Ваш крючок вонзится  карпу в нижнюю губу, он может несколько раз брать насадку в рот. Так вот, чтобы насадка была интересна и у рыбы появилось желание повторить попытку поедания Вашего бойла, в нём теперь есть и вкус. Запах + цвет + вкус.
Масса: 50 гр.

ДИПЫ ДЛЯ НАСАДОЧНОГО БОЙЛА

  • Ананас,

  • Калипсо,

  • Кислая груша,

  • Клубника,  

  • Клюква,

  • Кукуруза,

  • Мёд,

  • Монстр краб,

  • Мюссель,

  • Осьминог,

  • Скопекс,

  • Слива,

  • Супер специи,

  • Тутти-фрутти,

  • Циклон, Лечо,

  • Шелффиш.

Дип - это жидкость, в которой Вы замачиваете бойлы, перед использованием их на крючке.
Основа у Дипов компании "BF-boilies" уже сама по себе является деликотесом для Карпов, так как включает в себя различные стимуляторы, усилители и аминокислоты. Данные продукты кроме их классического назначения, также являются стимуляторами аппетита у Карпов.
* Окуните насадку перед запросом на 30-40 минут и рыба не пройдет мимо вашего крючка. 
Фасовка 100 мл.

ЛИКВИДЫ СПЕЦИАЛЬНЫЕ (КОНЦЕНТРАТ)

  • Гидролизат рыбной муки,

  • Морепродукты,

  • Атлантический криль,

  • Ферментированный кальмар,

  • Зеленогубая ракушка,

  • Фермент гамаруса,

  • Птичья печень,

  • Ферментированная Дафния,

  • Ферментированный рыбный протеин,

  • Робин Рэд,

  • Масло лосося,

  • Клубника,

  • Ананас,

  • Ферментированная креветка.

Само название говорит за себя. Смесь 4 видов рыбной муки,прошедшая процесс гидролиза и превращённая в насыщенную густую жидкость. Сигнал от растворимых элементов вашей прикормки будет услышан рыбой гораздо быстрее и оценен своим вниманием. Применяется для обогащения прикормки и при производстве бойла. Нейтрален к ПВА. Дозировка- 30 мл. на -1 кг.сухого микса.
Фасовка: 250 гр.

БУСТЕР

  • Бустер Рыбный,

  • Бустер Фруктовый

Наиболее успешные рыболовы знают, чтобы увеличить шансы на успешную ловлю, а также увеличить скорость, силу и продолжительность привлечения рыб в сектор ловли, необходимо, чтобы их кормовые программы содержали как можно больше водорастворимых компонентов. С целью обогащения прикормочных программ такими компонентами, были разработаны концентрированные жидкие смеси - бустеры, которые  основаны на гидролизатах, экстрактах и ферментах компонентов прикормочных программ, усиленные проверенными природными аттракторами. Названия бустеров соответствуют основным экстрактам, гидролизатам и ферментатам (рыбные, молочные, растительные, специи), применяемым в данных продуктах. Нейтрален к ПВА. Дозировка до 50 мл.-1 кг сухого микса.

Фасовка:250 мл.

ЗЕРНОВЫЕ (ПАРТИКЛ)

  • Конопляное семя,

  • Конопляное семя с перцем Чили,

  • Тигровый орех,

  • Дробленный тигровый орех.

Конопляное семя,- это наверное наиболее популярный вид из зерновых, которая используется в карповой рыбалке. Оно может значительно активизировать и стимулировать рыбу к кормлению. Во время поедания карпом конопли, издается хрустящий звук, этот звук передается под водой и привлекает других карпов. В нашей упаковке вы не найдёте воды, всю ёмкость до крышки занимает готовое к употреблению семя.
Добавление перца чили и чеснока дает идеальное сочетание. Чили обеспечивает необходимый аромат и запах чеснока распространяется во всех слоях воды. 
Фасовка: 1000 мл.

Тигровые орешки, наверное самая эффективная зерновая приманка, которую просто обожает карп. Главным преимуществом тигровых орехов является их хруст, который карп издает при поедании орешков. Этот шум передается по воде и тем самым привлекает других карпов. Наши тигровые орехи имеют сладкий аромат и вкус, не растворяют ПВА и отлично подходят в качестве насадки на волос.
Известно ,что многие рыболовы дробят готовый орех ,для удобства в прикармливании. Мы упростили задачу. Теперь дроблёный орех к вашим услугам.
Фасовка: 1000 мл.

 

 

 

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Мы принимаем к оплате
Альфа Банк
Сбербанк
Wallet One
QIWI
Тинькофф
Евросеть
Виза
Мир
Название
Адрес:
Челябинская область. г. Магнитогорск пр. Ленина 136/1
Телефон:
Яндекс.Метрика
Наверх